«В Десятку» — проект известной ресторанной сети, открывший свои двери всего несколько месяцев назад, но уже влюбивший в себя многих

Уникальный проект с опорой на проверенный опыт

В Казань пришло настоящее лето — время года, которое неизменно ассоциируется с приготовлением мяса на гриле и отдыхом под раскидистой зеленью деревьев, с моментами, когда хочется скрыться от суеты центра города и погрузиться в уют, близкий к естественной природе. Все это прекрасно совмещает в себе «В Десятку» — проект известной ресторанной сети.

Ресторан, как и в случае с Сыроварней Cheeseria на Аграрной, расположился в необычной локации — густонаселенном районе на ул. Юлиуса Фучика, 105а. Но вызов, который бросила себе команда Гарипова, привел к успеху: «В Десятку» с первых дней открытия поразил посетителей своей аутентичностью и приобрел популярность не только у местных жителей. Ничего подобного в этом районе еще не было.

«В Десятку» с первых дней открытия поразил посетителей своей аутентичностью и приобрел популярность как у местных жителей, так и у тех, кто желает вкусно поесть, но побыть вдали от шума центральных улиц «В Десятку» с первых дней открытия поразил посетителей своей аутентичностью и приобрел популярность как у местных жителей, так и у тех, кто желает вкусно поесть, но побыть вдали от шума центральных улиц

При входе в ресторан возвышается скала, покрытая мхом, окутывая своим могуществом лавочки, на которых можно попить кофе с десертом, попадая в атмосферу отдыха в горах…

Неоспоримая уникальность ресторана «В Десятку» стала продолжением уже опробованных, успешных идей. Здесь, как и в Cheeseria, гости могут приобрести полуфабрикаты и кондитерские изделия собственного производства, фермерские продукты.

Мясо брутальной подачи: создатели Cheeseria метят «В Десятку»

Команда считает: «В Десятку» создавали на опыте прошлых проектов. Некая преемственность прослеживается и в семейном ресторане сети — «Барто», и в Cheeseria на Аграрной. Однако в случае с новым проектом здесь хотели добиться эпичной атмосферы. Предметы интерьера имеют свою историю: два шкафа индийских мастеров XIX века, стол из ствола платана, пятиметровый стол из слэба дерева для больших компаний. Каждый уголок ресторана имеет свой антураж, который переносит гостей в мир гармонии и баланса.

Сердце ресторана — кухня с «мужским духом». Здесь по-особому готовят мясо, применяя передовые знания и технологии. При создании меню команде ресторана было важно предложить гостям блюда, приготовленные на огне и в печи.

«В Десятку» — это идеальное место для ценителей фермерского мяса и премиальных стейков. Мясо на кухню ресторана приходит цельной тушкой, и опытные мастера сами определяют, как будет использована та или иная часть. Настоящие профессионалы знают, как правильно приготовить лопатку или вырезку, смогут подать блюдо так, чтобы оно пришлось по вкусу любому гостю. 

Для любителям морской кухни предложат блюда из рыбы и морепродуктов.

«В Десятку» не просто мясной ресторан, это место с особым подходом к приготовлению мяса, использующее передовые знания и технологии

Лето с мясным вкусом

В скором времени посетители «В Десятку» смогут оценить не только сам ресторан и его лавку, но и новую летнюю веранду. Она заняла крышу ресторана, став фактически настоящей смотровой площадкой и добавив особой романтики в заведение. Дизайн повторяет общую концепцию места: столы, выполненные из керамогранита, деревянные элементы и вновь буйство растений. В VIP-комнатах, как в самом ресторане «В Десятку», потолок устлан зеленью, придавая помещениям шарм дикой природы.

«В Десятку» — это идеальное место для ценителей фермерского мяса, премиальных стейков и авторских блюд из рыбы и морепродуктов

Здесь действительно хочется провести лето. Учтены все пожелания: часть террасы защищена от зноя и непогоды крышей, а другая осталась под открытым небом. Изолированные VIP-комнаты порадуют любителей уединиться вдвоем или компанией. Вместимость веранды — 96 человек, и каждый найдет для себя подходящее место.

Интересным решением стал центр веранды. Посадочные места из натурального дерева уютно расположены вокруг очага. Здесь идеально слушать треск горящих дров и наблюдать танец живого огня.


На крыше будет работать отдельный бар. Ассортимент впечатляет разнообразием. Здесь можно найти эксклюзивные напитки из самых разных уголков мира, которые подарят гостям настоящее гастрономическое удовольствие.

Команда «В Десятку» уверяет: это только часть тех нововведений, которые ждут гостей. Работа продолжается, и идей, которые хочется реализовать здесь, еще много.