За 9 месяцев текущего года Казанский жировой комбинат (КЖК) произвел 803,1 тыс. т продукции, что на 50% больше, чем было годом ранее. Об этом сообщает пресс-служба компании.
Объемы производства майонезов и кетчупов выросли на 19%, соусов — на 23%, бутилированного масла — на 57%. В целом общее производство подсолнечного масла увеличилось на 52%, рапсового — в 2 раза.
По итогам 9 месяцев объем реализации готовой продукции КЖК увеличился на 61% и составил 657,5 тыс. тонн. Более чем на половину (62%) выросли продажи бутилированного масла. По сравнению с аналогичным периодом прошлого года реализация соусов увеличилась на 33%, кетчупов — на 25%, майонезов — на 18%. Продажи подсолнечного масла увеличились вдвое, а рапсового — более чем в 4 раза.
Таким образом, выручка комбината от реализации готовой продукции выросла на 27% и составила 30,2 млрд рублей без НДС. Производительность труда на КЖК увеличилась на 14%.
Внимание!
Комментирование временно доступно только для зарегистрированных пользователей.
Подробнее
Комментарии 6
Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария.
Правила модерирования.