Известный в Казани шеф-повар Автандил Бигвава, возглавляющий кухню ресторана Boco*, существенно обновил меню. Один из акцентов сейчас сделан на интересные итальянские закуски (антипасти) — дипы из гуакамоле, феты с печеным перцем и топенаду из оливок. Также в меню появился хумус с маринованным нутом, бобами эдамаме и хрустящим авокадо. Классика — «Вителло Тонато» — блюдо из тонко нарезанного маринованного ростбифа, приправленного крем-соусом, одной из составляющих которого является тунец.
Обновился и раздел с пиццей, здесь сразу три новинки: пицца с белыми грибами и трюфельным соусом, пицца с сыром страчателла и рукколой и пицца с тунцом.
Появились новинки и в разделе «пасты»: тальятелле в трюфельном соусе и пармезаном, а также лазанья с соусом болоньез.
Ну и, конечно же, по просьбам постоянных гостей в меню вернулся осьминог на гриле с картофелем и копченой паприкой и соусом чимичури. Свое почетное место заняли мидии с трюфельным соусом и в соусе из спелых томатов.
Появились новинки и в десертной карте: авторская подача десерта «Балерина Павлова» дополнилась «Персиковым компоте». А по воскресеньям всем детям мороженое в подарок!
На этом приятные сюрпризы не заканчиваются: помимо больших порций на бизнес-ланче, есть еще дневная скидка на основное меню — 20%. Аналогичный дисконт полагается всем именинникам, пришедшим отмечать день рождения в Boco.
Новости компании
*Боко
Внимание!
Комментирование временно доступно только для зарегистрированных пользователей.
Подробнее
Комментарии 2
Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария.
Правила модерирования.