Муслима Латыпова: «Смена топ-менеджмента в крупном бизнесе – это нормально, тем более, что мы в этом вопросе застоялись» Муслима Латыпова: «Смена топ-менеджмента в крупном бизнесе — это нормально, тем более что мы в этом вопросе застоялись» Фото: «БИЗНЕС Online»

«Я НЕ ХОЧУ ОСТАВАТЬСЯ ДОМОРОЩЕННОЙ»

— Муслима Хабриевна, у вас на ноге гипс, но вы все равно на работе...

— Да, могла бы уйти на больничный, сидеть со сломанной ногой дома, но дел очень много, приходится лично во все вникать...

— В этом контексте, наверное, особенно странно было читать сообщения некоторых СМИ о том, что вы отошли от дел и даже что вас кто-то якобы отстранил от управления?

— Много интересного происходит в нашей жизни в последнее время. Даже сложно понять, в чем дело. Может, это проявления конкурентной борьбы или что-то еще... А может, кто-то захотел на нас заработать — ситуация не из самых приятных. В первый день я очень болезненно восприняла те публикации.

Думаю, что огромную роль в появлении слухов сыграла закрытость нашей компании. Когда я решила ввести новую модель управления, наверное, нужно было об этом говорить, объяснять. Но я думала, что эта информация нужна только нам, а покупателю нет разницы, какие перестановки произошли в руководстве компании. На самом деле смена топ-менеджмента в крупном бизнесе — это нормально, тем более что мы в этом вопросе застоялись.

— Расскажите, что же на самом деле изменилось?

— Концепция «Бахетле» как супермаркета домашней еды по-прежнему сохраняется. Если говорить о новшествах в системе управления, то произошло переименование должности первого заместителя генерального директора в исполнительного директора с сохранением тех же функций.

Основные изменения произошли в кадровом составе. Пришли современные люди со знанием рынка. Елена Панченко пришла на пост исполнительного директора. Она занимается оперативным управлением компанией, но мои функции не изменились и остались в прежнем объеме. Кроме этого, сменились коммерческий и операционный директора, они не из Татарстана. Это молодые ребята, они хотят себя показать, привнести новые технологии, приемы и современный опыт, чтобы «Бахетле» еще больше стало известным, чтобы увеличился поток покупателей.

«Концепция «Бахетле» как супермаркета домашней еды по— прежнему сохраняется» «Концепция «Бахетле» как супермаркета домашней еды по-прежнему сохраняется» Фото предоставлено пресс-службой «Бахетле»

— Почему потребовалось обновление топ-менеджмента?

— У истоков компании стояли мои соратники, все они выходцы из Татарстана, более восточный менталитет, плюс мое ручное управление. Сейчас это люди, проработавшие в «Бахетле» почти 20 лет. Конечно, все это наложилось.

Наша компания была уникальной с самого начала, объединив производство и продажу, и этого не отнять. Команда все понимала с полуслова, полувзгляда, но со временем появилось ощущение, что «Бахетле» движется по инерции, отстает от рынка. При этом не хватало уже драйва, чтобы шагнуть дальше. Нужно было что-то менять, чтобы придать компании новый импульс развития, привести ее в соответствие с рынком.

— Что именно нужно было привести в соответствие с рынком?

— В условиях роста конкуренции нужно ориентироваться на лучшие технологии, существующие на рынке, на современные подходы, принципы, позволяющие повышать производительность труда, эффективность. Мы росли и развивались вместе с компанией. А я не хочу оставаться доморощенной. И я считаю правильным свое решение собрать новую команду. Сегодня очень актуальна тема футбола. Когда нужно усиление, меняют или тренера, или команду. Так как я тренер, я решила собрать новую команду.

Посмотрите последние примеры — сеть «Магнит» возглавил человек из «Пятерочки», а Пятерочку» — человек из «Магнита». Везде нужен новый взгляд, новый опыт.

— С людьми, с которыми 20 лет вместе работали, наверняка тяжело было расставаться?

— Однозначно. Я на самом деле бесконечно благодарна этим людям, готова им помогать, они мне как родные. Многие и сами просились на покой — годы берут свое. С кем-то мы расстались, но без обид — с таким багажом, опытом они всегда будут востребованы.

«Елена Панченко – конкретный руководитель, работающий по принципу «нужно было сделать еще вчера», аккуратно относится к финансам. Панченко очень требовательная, но гибкая» «Елена Панченко — конкретный руководитель, работающий по принципу «нужно было сделать еще вчера», она аккуратно относится к финансам. Панченко очень требовательная, но гибкая» Фото: «БИЗНЕС Online»

«НУЖЕН БЫЛ ЧЕЛОВЕК С СИБИРСКИМ ХАРАКТЕРОМ, ЧТОБЫ БЫЛ МОРОЗОУСТОЙЧИВЫМ И В ЖАРУ НЕ ПЛАВИЛСЯ»

— Почему перемены происходят именно сейчас?

— Решение было принято давно, и весь вопрос был в персонале. Я хотела команду не из Казани, а из-за пределов республики, чтобы у нее имелся опыт работы во многих сетях — федеральных, зарубежных. Искали людей через рекрутеров, агентства, знакомых. Я провела очень много собеседований, но никто не подходил по разным параметрам.

— Что не устраивало в кандидатах?

— Первым делом я спрашивала соискателей, были ли они в магазинах сети и что бы поменяли в первую очередь. Зачастую ответы были очень банальными, они говорили то, что мы и сами знаем.

— Почему выбор в итоге пал именно на Елену Панченко?

— Мне ее посоветовали люди, с которыми она работала в Татарстане. Она была и финансистом, и антикризисным менеджером — положительные отзывы со всех сторон. Панченко приехала в Казань из Перми, а мне как раз нужен был человек с сибирским характером, чтобы был морозоустойчивым и в жару не плавился. Мне она понравилась. Елена — конкретный руководитель, работающий по принципу «нужно было сделать еще вчера», она аккуратно относится к финансам. Панченко очень требовательная, но гибкая.

— Вы сказали, что Панченко вам посоветовали. А кто, если не секрет?

— Она проработала исполнительным директором УК «Просто молоко» у Марата Яшаровича (Марат Муратов — первый заместитель руководителя аппарата президента РТ; с апреля 2013 года возглавлял УК «Просто молоко», которая управляла активами «Вамин-Татарстан», — прим. ред.). Муратова я знаю уже очень много лет. Он высказал свое авторитетное мнение.

— Вы же сказали, что искали специалиста с опытом работы в международных, федеральных сетях?..

— Для этого у нее есть помощники — это коммерческий директор и операционный директор, это профессионалы своего дела.

— Елена с собой привела команду?

— Нет, Елена с собой никого не привела. Весь линейный персонал я сама подбирала: и коммерческого директора, и операционного директора, и Панченко тоже сама, но без рекомендаций на такие должности людей я брать не могу, потому что это связано с финансами, важен фактор доверия.

«Бахетле сегодня это не только продукция собственного производства, но и экономичное решение по покупным товарам потребительской корзины» «Бахетле» сегодня — это не только продукция собственного производства, но и экономичное решение по покупным товарам потребительской корзины» Фото: Кирилл Кухмарь / ТАСС

«В ЧЕМ ЭКСКЛЮЗИВ «БАХЕТЛЕ»? ВО МНЕ!»

— Вы чуть ли не первыми в России внедрили формат супермаркета домашней еды. Он не устарел? Многие гипермаркеты сейчас предлагают покупателям готовую еду...

— Скопировать нас все равно не могут. Кто-то пытается нас повторить, но у него все равно не получается. Формат уникальный, в нем есть свой эксклюзив. Никто ведь не может повторить Bentley или Mercedes.

Наш формат получил признание у покупателей на протяжении 20 лет, именно за уникальностью формата идут к нам. При этом мы остаемся инноваторами отрасли и будем предлагать новые продукты и новые технологии обслуживания, новые сервисы для наших любимых покупателей.

— А ценовую политику менять не хотите? Считается, что «Бахетле» — это дорого...

— Мы специально снизили цены более чем на тысячу товаров первой необходимости, чтобы «Бахетле» стал более доступным и комфортным по цене для разных покупателей.

При этом сохраняется широкий ассортимент других товаров, в том числе уровня премиум, которые трудно найти в других местах. Это наше конкурентное преимущество, но не нужно смотреть только на дорогие позиции и пугаться. Мы делаем все для того, чтобы покупателю было интересно и экономично приходить к нам снова и снова. 

Так что «Бахетле» сегодня — это не только продукция собственного производства, но и экономичное решение по товарам основной потребительской корзины. Уже сейчас за обычными покупками выгоднее приходить в «Бахетле».

Здесь происходят самые большие изменения, которые будут в скором будущем видны нашим покупателям. Будет меняться и выкладка, и ассортимент, вводиться новые, уникальные, группы товаров и зоны магазинов, оформление. Но пока опять-таки оставлю здесь интригу.

— И все-таки в чем главный эксклюзив «Бахетле»?

— Во мне! Я не то что стояла у истоков «Бахетле» — я основатель компании. Это моя интеллектуальная собственность. И никто меня уволить, отстранить от руководства не может. Так что то, что было написали в СМИ, — абсолютная чушь. Еще раз всем скажу: «Бахетле» — это мой дом, это мое детище, моя семья. Естественно, я за него борюсь, боролась и буду бороться.

«Я не то что стояла у истоков «Бахетле» – я основатель компании. Это моя интеллектуальная собственность. И никто меня уволить, отстранить от руководства не может» «Я не то что стояла у истоков «Бахетле» — я основатель компании. Это моя интеллектуальная собственность. И никто меня уволить, отстранить от руководства не может» Фото: «БИЗНЕС Online»

«ПУСТЬ МЫ НЕ МАСШТАБИРУЕМ СВОЙ БИЗНЕС, НО МЫ ВНУТРИ РАЗВИВАЕМСЯ»

— Какие планы ставите перед исполнительным директором?

— Сосредоточиться на качественном росте показателей существующих магазинов: выручке, трафике, маржинальности. По-новому взглянуть на издержки, но не в ущерб сервису. У хорошей хозяйки всегда найдется возможность оптимизации. Но самым главным было, есть и остается наше качество — нужно сохранить фирменный стиль «Бахетле» как его визитную карточку. Вот я озвучила три ключевые задачи. А за открытием новых магазинов мы не гонимся. Важно не географическое расширение, а показатели рентабельности и узнаваемости сети, так называемое спонтанное знание марки.  Чтобы выбирали всегда «Бахетле».

— А какие цели по выручке?

— По итогам 2018 года мы планируем выйти на товарооборот 10 миллиардов рублей. Знаете, есть анекдот. Встречаются два друга, и один другому говорит: «Как ты живешь?» Тот отвечает: «Отлично, выручка прет! А ты?» Тот отвечает, что вообще ничего не прет, удивляется, как это удается другу, и спрашивает, чем он торгует. Он говорит: «Знаешь, я покупаю за шесть рублей, а продаю за пять. Выручка прет, правда, прибыль еще не подсчитывал». Вот так.

Если бы мы делали ставку только на выручку, открыли бы сегодня множество новых магазинов. Но, между прочим, выручку магазинов стараются нагнать, когда торговая сеть готовится к продаже. Мы к продаже не готовимся, поэтому такой цели у нас нет. Пусть мы не масштабируем свой бизнес, но мы внутри развиваемся. Повышаем собственную эффективность, качество обслуживания, улучшаем ассортимент.

— В чем вы видите драйвер развития сети «Бахетле»?  

— Естественно, мы будем обновлять ассортимент продукции собственного производства. Мы уже усилили службу контроля по качеству. Перед директорами производства поставлена задача ежемесячно внедрять определенное количество нового ассортимента, который будет предлагаться потребителю через дегустации. 

Мы производим квас, казылык, открыли свой майонезный цех, где производим живой майонез, без консервантов. Правда, у него срок реализации маленький, но, как говорится, маленький, да удаленький. Он очень вкусный, живой. Производим целую палитру — обычный майонез, майонез халяль, легкий майонез, майонезные соусы. Цех довольно удачно работает. Сейчас мы готовим отдельную рекламную кампанию по майонезной продукции.

Кроме этого, мы запустили сырный цех. Сперва мы его запустили с партнерами в Новосибирске, приглашали итальянца-сыровара. В Новосибирске это направление себя очень хорошо показало, и сейчас мы запустили такой же цех в Казани. Речь идет о производстве живых сыров типа буррата и моцарелла. У них срок хранения всего четверо суток. Мы тоже пригласили этого итальянца, он для нас подбирал сырье, обучил директора производства и персонал цеха.

«Еще одно перспективное направление — производство низкокалорийной продукции. Это направление мы развиваем в сотрудничестве со всемирно известным французским врачом-диетологом Пьером Дюканом»Чтобы увеличить, нажмите

— Чем интересно для вас сырное направление?

— Это живые сыры с маленьким сроком хранения. Их невозможно привезти в Казань из Москвы или из-за границы. Готовим здесь и сейчас, продаем тут же. У нас даже рестораны покупают эти сыры.

Еще одно перспективное направление — производство низкокалорийной продукции. Это направление мы развиваем в сотрудничестве со всемирно известным французским врачом-диетологом Пьером Дюканом. Дюкан прилетал в Казань, и мы с ним договорились готовить продукцию по его книге рецептов для низкокалорийной диеты. Каждый четверг-пятницу у нас проходят дегустации этой продукции.

Вообще людям интересно пробовать новинки. Они готовы бесконечно есть только салат оливье, эчпочмак и селедку под шубой (смеется). Главное, что покупатели будут точно знать, какое количество калорий у порции. Мы будем предлагать набор продуктов по меню Дюкана на целый день. Вы выбираете, сколько калорий в день хотите: 800, 1000 или 1200. Чтобы вам не стоять и не считать, что же вам на день купить... Если вы сядете на 1200 калорий, я думаю, за две недели 4–5 килограммов вы скинете. Это 100 процентов.

— Нет желания развить эту историю через открытие специализированных форматов?

— Нет, открывать мономагазины здоровой еды я не хочу. Это не для Татарстана — здесь небольшие специализированные магазины, бутики не выживают. Это все-таки больше для Москвы, Питера.


«ОТКРЫВАТЬ МАГАЗИНЫ В ТАТАРСТАНЕ НЕ ВИЖУ СМЫСЛА»

— Есть ли у вас все-таки планы по увеличению количества торговых точек в Татарстане?

— Я считаю, что в Казани достаточно магазинов, она уже насытилась. Открывать магазины в Татарстане тоже не вижу смысла — хватает тех, что работают в Набережных Челнах и Нижнекамске.

— А в Москве? В прошлом году там было закрыто два гипермаркета «Бахетле»...

— Действительно, по двум объектам в Москве у нас завершились договоры аренды, мы освободили помещения. Собственник отказался продлевать нам аренду. Но о полном уходе из столицы речь вообще не идет. Сейчас в Москве продолжает работать пять наших магазинов. Договоры аренды по ним длительные, все нормально.

— Планируете заместить закрывшиеся магазины?

— Планируем и ищем площади, рынок Москвы нам интересен, и, конечно, мы осознаем миссию — нести культуру и традиции национальных кухонь. У нас есть оборудование, которое можно использовать. Нам предлагают аренду в одном строящемся здании, но мы пока думаем.

— Как работает магазин в Иннополисе?

— Хорошо работает. Там и свежая продукция, и кафе. Маленький, уютный, современный магазин — мы ориентировались именно на молодежь, проживающую в городе. Мы зависим от развития города!

— Выросла ли выручка во время ЧМ-2018?

— Нет, потому что туристы не покупают продукты себе в дом. Или вот есть у нас свои рестораны «Канпай». Там выручка тоже не выросла. Причина — отсутствие в ресторане больших экранов для просмотра матчей. Когда появляется статистика о тысячах проданных литров пива и прочее, речь все-таки идет о барах.

«Для развития франшизы «Бахетле» нужны деньги, мы же говорим о качестве, это не только же пришел, покрасил стены краской и открыл «Бахетле» «Для развития франшизы «Бахетле» нужны деньги, мы же говорим о качестве, это не только же пришел, покрасил стены краской и открыл «Бахетле» Фото: «БИЗНЕС Online»

«ФРАНШИЗА «БАХЕТЛЕ» — ЭТО НЕ ПРОСТО СТЕНЫ ПОКРАСИЛ»

— У вас нет планов сделать ребрендинг сети «Бахетле»? После того как ребрендинг провел «АК БАРС» Банк, эта тема стала модной в Татарстане...

— Нет. 20 лет было вложено в это название — супермаркет домашней еды. Бренд «Бахетле» уже чего-то стоит. Не случайно в последнее время в России стали появляться магазины с таким же названием. На рынках, оказывается, во многих местах есть вывеска «Бахетле», под этой вывеской торгуют именно пирогами. Вот недавно из Воркуты мне прислали фотографию вывески магазина «Бахетле», потом из Тюмени, из Кировской области. Там понятно, почему данное название пользуется популярностью, — для местной татарской диаспоры это знакомо.

— Вы с ними будете бороться?

— С этим, конечно, когда видим, боремся, но специальными поисками на рынке мы не занимались.

— Может быть, если люди хотят бизнес развивать под маркой «Бахетле», давать им возможность работать по франшизе?

— Я знаю, через что мы прошли в Новосибирске, чтобы по франшизе настоящий «Бахетле» сделать. Сейчас там два магазина шикарно работает, там огромный поток покупателей. Для развития франшизы «Бахетле» нужны деньги, мы же говорим о качестве, это не только же пришел, покрасил стены краской и открыл «Бахетле». Это еще дорогое импортное оборудование, это контроль качества продукции, это высококвалифицированный персонал.

— А сколько всего у вас открыто по франшизе магазинов?

— Два в Новосибирске и один в Барнауле. Раньше в Барнауле было два, один они закрыли из-за разногласий с собственником помещения.

— А собственных магазинов «Бахетле» сейчас сколько?

— У нас по Татарстану 18 — все помещения в собственности, кроме ЦУМа и «Меги». И в Москве 5 — все в аренде. В Казани около 100 тысяч квадратных метров коммерческой недвижимости (торговые центры), мы ими управляем сами.

— Как они сейчас себя чувствуют?

—  Нормально. У нас лист ожидания на проспекте Ямашева, несколько свободных помещений есть только в торговом центре на Оренбургском тракте, ну это на выезде, понятно. А так, в принципе, они у нас все заполнены. Во-первых, они у нас все в хороших местах расположены. Во-вторых, сама «Бахетле» является якорем для генерации трафика покупателей, которые всегда интересны любому оператору.

«У нас по Татарстану 18 магазинов – все помещения в собственности, кроме ЦУМа и «Меги». И в Москве 5 —  все в аренде» «У нас по Татарстану 18 магазинов — все помещения в собственности, кроме ЦУМа и «Меги». И в Москве 5 — все в аренде» Фото предоставлено пресс-службой «Бахетле»

«НИЧЕГО НЕ ИМЕЮ ПРОТИВ МАМОЧЕК И САМОЗАНЯТЫХ, НО ИМИ ПРИКРЫВАЕТСЯ НЕЛЕГАЛЬНЫЙ БИЗНЕС»

— В местных и федеральных СМИ неоднозначно восприняли ваши слова на совете по предпринимательству при президенте РТ якобы о необходимости бороться с домохозяйками, пекущими торты и сбывающими их через социальные сети...

— Хотелось бы подчеркнуть, что дискуссия ушла в другую сторону от главного. Налогообложение самозанятых — это не мой вопрос, а скорее соответствующих органов.

Мое выступление было перевернуто, слова выдернуты из контекста.

Я лишь выразила беспокойство по поводу несоответствия и возможной непригодности помещений и условий, в которой занимаются производством продуктов питания, в том числе на дому. И это совершенно не мамы-декретницы, это вполне состоявшиеся граждане, которые порой пекут и готовят в «гаражах». Их никто не проверяет, не проверяет сырье, которое закупается, и, естественно, их продукция не проходит санитарный и бактериальный контроль.

Я ничего не имею против самозанятых мамочек, сама мама. Когда пекут для своих знакомых, когда люди друг друга знают — это же испокон веков было и будет. Я за культуру потребления продуктов питания! Давайте не будем наивными. В реальности одна мама у себя на кухне в день может приготовить и красиво оформить один торт, на который уйдет 2,5 часа. Два торта уже сделать проблематично, если у нее есть дети. А если готовится еще больше тортов, то это однозначно говорит о том, что используется наемный труд, что это уже цех. То есть вы заказываете тортик через «Инстаграм», думая, что покупаете его у мамочки, а на самом деле это может быть только маркетинговый ход, приманка, а саму продукцию пекут какие-то совершенно другие люди в грязном гараже. Это уже никакая не самозанятость, а нелегальный бизнес, действующий под прикрытием самозанятых.

В программе «Вести» был сюжет про мое выступление: там показали, как выглядят эти цеха, где работают гастарбайтеры в полной антисанитарии. Об этом я и говорила — ладно платья люди шьют, но в том, что касается пищи, элементарный порядок быть должен.  


— Когда шла борьба с нелегальной уличной торговлей, тоже много было разговоров о бабушке, торгующей семечками и пучком петрушки...

— Совершенно верно. Бабушки и сейчас торгуют, в том числе и у магазинов «Бахетле». Но ими как щитом прикрывался нелегальный бизнес с огромными оборотами.

Та же история была с алкоголем. В свое время изготовлением и продажей паленой водки занимались чуть ли не в каждом доме. Потом появились целые подпольные линии розлива. Сколько отравлений было! По статистике за 2017 год по России 48 тысяч отравлений паленой водкой и 13 тысяч — с летальным исходом. Но сейчас контрольно-надзорные органы начали наводить порядок.

Я видела в СМИ подсчеты: сейчас только в казанских соцсетях порядка 52 тысяч предложений тортов. У меня большие сомнения, что все эти торты ежедневно пекут самозанятые. Это уже вполне себе серьезный бизнес, действующий нелегально, где не платят никаких налогов.

Кстати, у нас в «Бахетле» в год налогов на зарплату — порядка 700 миллионов рублей. Понятно, почему оплата труда на сером рынке и официальном различается чуть ли не в полтора раза.


— Можно ли на найти компромиссную форму, при которой и мамочки в декрете смогут себя с пользой занять, и вреда не будет?

— Действующий закон о самозанятых гражданах позволяет представлять услуги без регистрации ИП, но, к сожалению, в список разрешенных профессия кондитера не входит. Думаю, в случае, если бы производство домашней выпечки включили туда, многие мамочки, которые изготавливают кондитерские изделия в домашних условиях, сами бы зарегистрировались.

Мне кажется, на самом деле надо бороться за их права. Вот я сейчас подумала: у нас есть депутаты Госдумы, есть общественные организации, может, что-то новое имеет смысл создать... Нужно максимально упростить регистрацию самозанятых, а для отдельных категорий ввести льготы.

Почему бы, к примеру, матерей, сидящих в декретном отпуске с детьми до трех лет, вообще не освободить от налогов? Сумму дохода, чтобы не было каких-то злоупотреблений и мошеннических схем, нужно ограничить в пределах, скажем, 100 тысяч рублей в месяц.

Еще раз подчеркну — я не за то, чтобы что-то запрещать, я за то, чтобы это было введено в законное русло и была обеспечена безопасность потребителей.

— Может, вам тоже продавать свои торты в соцсетях?

— Доставка и интернет-продажа — это очень перспективно. Данную тему мы тщательно прорабатываем, ищем партнеров. Но я считаю, что все-таки магазин «Бахетле» — это в первую очередь эмоции, это широкий ассортимент, красота, представленные блюда, общение. А при продаже через интернет нет эмоций, но все равно к этому приходим.

В Москве с несколькими компаниями мы работали по доставке, но столкнулись с трудностями, так как у нас продукт живой, у него срок хранения очень короткий. А в Москве доставка долгая — там пробки, там трафик очень сложный, продукт доезжает уже не в том качестве, особенно когда на улице жара. В любом случае мы хотим осенью по Москве пилотный проект отработать и потом уже повторить его в Казани.

«Психологически женщинам очень сложно зайти в магазин, где продают только пироги —  многие из них боятся испортить фигуру. А когда они заходят в «Бэхетле» за молоком и салатами, то и пироги заодно покупают – желудок сам диктует» «Когда женщины заходят в «Бахетле» за молоком и салатами, то и пироги заодно покупают — желудок сам диктует» Фото: «БИЗНЕС Online»

— А пекарни, которых много развилось в последнее время, составляют вам сильную конкуренцию?

— Какую-то часть спроса они на себя оттягивают, спору нет, но незначительную. Пекарни — это узкая специализация, они очень тяжело выживают. К тому же чисто психологически женщинам очень сложно зайти в магазин, где продают только пироги, — многие из них боятся испортить фигуру. А когда они заходят в «Бахетле» за молоком и салатами, то и пироги заодно покупают — желудок сам диктует. 

— А каким видите «Бахетле» через пять лет?

— Я «Бахетле» в концепции вижу так же — супермаркет домашней еды. Себя вижу такой же молодой, красивой, успешной (смеется). И я надеюсь, наши покупатели будут так же любить «Бахетле», как и всегда.