Много всяких новых и непонятных слов появившихся за последние десятилетия в нашем лексиконе стали привычными, но вот что такое «вендинг»? Звучит по – новому, как сайдинг и молдинг, что означает непонятно. Оказалось это понятие объединяет реализацию товаров посредством торговых автоматов. Торговля без участия продавца Оказывается, у нас тоже с давних пор было такое оборудование. Правда, реализация через него шла только газированной водой за три копейки с сиропом и за копейку без сиропа. Но, говорят, бизнес был прибыльный и люди довольны. В крупных городах через автоматы продавали прессу. Но почему же у нас были только такие автоматы? А вот можно спросить у фирмы, которая реализует. Вендинговое оборудование в Москве.

Это профессионалы, а люди, имеющие такой профессиональный опыт, никогда не опустятся до хитростей и полуправды. Сами начинали свое дело с трех автоматов и прошли весь путь, став одними из лидеров на рынке продажи снековых автоматов и кофе-машин. «Да,- говорят они - это выгодный бизнес, но это серьезный бизнес. И как всякое серьезное дело он не терпит поверхностного отношения и дилетантства». Вам дадут полную информацию и практические советы: с чего надо начать, где, сколько и какого типа вендинговое оборудование стоит размещать. Расскажут, с какого товара стоит начать, и заострят внимание на том, какие «подводные камни» в этом бизнесе вы могли пропустить. Именно в этой фирме вам не будут втирать розовые очки и расскажут, на что надо обратить свое внимание. А оборудование они реализуют отличное. Надежное в эксплуатации и легкое в сервисном обслуживании.

В современных условиях развития технологий в торговле практически любые продукты можно купить расфасованными. Именно наличие товара мелкой расфасовки сделали очень популярными покупки без участия продавца. В местах установки автоматов вам в быстром темпе, за считанные минуты, удастся купить и бутерброд и кофе и шоколадку и прессу и влажные салфетки, и Бог знает какие еще нужные мелочи. В наш век скоростей и напряженного труда, безусловно, очень удобно организовать себе перекус или порцию горячего кофе не выбиваясь из привычного ритма.