В усадьбе «Дятлово» Лаишевского района Татарстана накануне прошел первый республиканский гриль-форум для профессионалов. В нем приняли участие шеф-повара известных казанских ресторанов, таких как «Пир», «Траттория», «Ромэйн», «Родео» и других, а также поставщики продуктов, ориентированные на импортозамещение. Организатором мероприятия выступила ассоциация кулинаров Республики Татарстан в партнерстве с информационнно-торговой площадкой «Явкусно».
В рамках форума были организованы мастер-классы по приготовлению беломорских мидий и альтернативных стейков из мраморного мяса, а также прошли соревнование на звание лучшего барбекю-мастера по версии ассоциации кулинаров РТ. Победителем стал шеф-повар ресторана «Ромэйн» Алексей Курбатов.
Подробный репортаж с мероприятия появится в газете «БИЗНЕС Online» чуть позже.
Внимание!
Комментирование временно доступно только для зарегистрированных пользователей.
Подробнее
Комментарии 7
Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария.
Правила модерирования.