В преддверии Нового года отель также разработал специальные праздничные предложения. Празднуете ли вы с семьей и друзьями или планируете корпоративный вечер, Marriott есть что предложить. Присоединиться к праздничному ужину в новогоднюю ночь можно всего за 3 тыс. рублей. Новогодний праздник с коллегами в стильном зале ресторана идеально подойдет для дружной компании до 90 человек. Шеф-повар отеля приготовит разнообразные блюда средиземноморской и интернациональной кухни по вашему выбору, а банкетная служба позаботиться о том, чтобы ваша вечеринка стала особенной.
Преимущество празднования Нового года в отеле заключается в том, что Вам наверняка не захочется ехать домой после веселого мероприятия, и в этом нет необходимости. Воспользовавшись 15-процентной скидкой на проживание, можно остаться на ночь в уютном номере отеля Марриотт. К услугам гостей – фитнес-центр с тренажерным залом, лобби-бар, ресторан и кафе на крыше отеля с уютной закрытой террасой, откуда можно любоваться прекрасной панорамой исторического центра города, на горизонте которой возвышается Кремль.
Проведите новогодние праздники у нас и теплые светлые воспоминания долго будут согревать вас холодными зимними вечерами.
Кроме этого, изменения произошли и в меню основного ресторана отеля Marriott: появились новые блюда. Например, это салат Нисуаз, салат Капрезе, куриные наггетсы с медово-горчичным соусом, кольца кальмаров с соусом Тат-Тар, стейк из семги, шницель из телятины, блинчики Сюзетт с Бренди, черничный суп со взбитыми сливками и многое другое. Также появилась подборка татарских национальных блюд и детского меню
Marriott сегодня – это 3,8 тыс. отелей в 72 странах мира. В России Marriott представлен 14 отелями в городах-миллионниках и четырьмя брендами (Ритц Карлтон, Марриотт, Ренессанс, Кортъярд). Скоро состоится открытие отелей в Сочи, Нижнем Новгороде, Красноярске, Новосибирске и Москве.
Внимание!
Комментирование временно доступно только для зарегистрированных пользователей.
Подробнее
Комментарии 0
Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария.
Правила модерирования.