13 марта на кухне ресторана «Капелла» в «Шаляпин Палас Отель» состоялся мастер-класс от шеф-повара из Франции Дени Вилларда.

Повышать свое мастерство пришли не только повара из ресторанов «Шаляпин Палас Отель» и «Гранд Отель Казань», но и шеф-повара других ресторанов Казани.

Виллард плохо говорит на русском языке, но этого будто никто не замечал - на кухне царила теплая, дружелюбная атмосфера, приправленная легким общением и щепоткой радости. Он с радостью делился тайнами кулинарного ремесла и приглашал всех присутствующих готовить вместе. А в завершение, конечно же, самое приятное - дегустация приготовленных блюд. Особое предпочтение присутствующие отдали форели с миндалем и флану из цветной капусты, женская половина была в восторге от шоколадного десерта.

Виллард откровенно признался, что не ожидал от России доброжелательности и гостеприимства. Он был потрясен широтой русской души.