Чай – это излюбленный напиток миллионов. Ему отдают предпочтение во многих странах и домах. Черный чай – это классический напиток, который никогда не утратит актуальность. Кроме того, производители сегодня готовы удивить своих клиентов продуктом с оригинальными добавками. Более детально с доступным ассортиментом можно ознакомиться на этом сайте samovartime.ru. Найти свой идеальный чай здесь будет просто.
Интернет-магазин чая и кофе samovartime.ru/ сотрудничает только с надежными и проверенными партнерами (ООО «Ориент»; адрес: 614107, г. Пермь, ул. Халтурина 8а; ИНН: 5906138053; ОГРН: 1165958061059). В этом случае возможна доставка по всей России. Если товар окажется неликвидным, и не будет соответствовать описанию, средства покупателю подлежат возврату. На весь представленный в продаже ассортимент имеются сертификаты. Каталоги постоянно пополняются новым товарами. Поспешите окунуться в удивительный «мир чая». Для этого просто перейдите по ссылке https://samovartime.ru/.
Критерии выбора качественной сухой заварки
Качественный чай не редкость. Проще всего купить его в интернете. При этом прежде нужно ознакомиться со всеми критериями хорошей сухой заварки, чтобы не ошибиться в выборе. Их перечень следующий:
Оттенок чая. У идеальных листков цвет глубокий и приближен к черному. Ели оттенок «ржавый» или буро-коричневый, а еще хуже – серый, то лучше отказаться от покупки. Это показатель продукта низкого качества;
Фактор однородности. Хорошо, если чаинки, которые входят в один пакетик, отличаются одинаковым размером. Важно, чтобы он вписывался в установленные стандарты. Если в пакете много мелких чаинок и пыли, в дальнейшем от покупки такого товара лучше отказаться;
Наличие в пачке с продуктом посторонних включений. Добросовестные производители не станут продавать чай с «дровами». К числу посторонних включений обычно относят кусочки фанеры, бумагу, фольгу, чайные веточки и не только. Такого продукта лучше избегать;
Фактор скручиваемости чаинок. Качество ферментации имеет прямое отношение к вкусовым и полезным характеристикам продукта. Чем скручиваемость лучше, тем вкуснее и насыщенней будет напиток;
Показатель сухости чая. Влажность поступающего в продажу продукта должна быть на уровне 3–6%. Это норма. Принято считать, что повышенная влага склона портить продукт. Чем показатель влажности выше, тем хуже товар. В этом случае чай даже может становиться ядовитым, при обильном образовании плесени.
Чтобы обеспечить себе ряд гарантий на получение качественного продукта, желательно покупать его у проверенных поставщиков.