Майонезный соус, не содержащий животных жиров «Постный с грибами» выходит на российский рынок под брендом «Ласка». Старт продаж нового продукта АО «НЭФИС-БИОПРОДУКТ» приурочил к началу Великого поста.
Новый майонезный соус «Ласка «Постный с грибами»» имеет сливочный вкус, в его составе содержатся кусочки настоящих грибов, которые обогащают продукт белками и аминокислотами. «НЭФИС-БИОПРОДУКТ» закупает их в сушеном виде, затем грибы проходят специальную щадящую обработку, сохраняющую структуру и полезные свойства грибов. Новинка подойдет не только людям, соблюдающим пост, но и тем, кто следит за своей фигурой, а также вегетарианцам. Продукция не содержит холестерин и ГМО, а жирность у соуса пониженная – 35%. Кроме того, подобные майонезные соусы пользуются спросом у людей, имеющих аллергию на куриные яйца.
Майонезный соус «Постный с грибами» - новинка в линейке постных майонезов «НЭФИС-БИОПРОДУКТ», которые уже завоевали популярность у российских потребителей. Так, соус «Постный» ТМ «Ласка» успешно продается с 2007 года и является неизменным лидером в данной области, занимая 56% рынка (по данным AC Nielsen за 1 полугодие 2017 года). Прирост продаж этого продукта в минувшем году составил 32%. Пик продаж постной продукции приходится на февраль, март и апрель, на время Великого поста.
Мнение автора может не совпадать с позицией редакции
ГК «НЭФИС» - один из крупнейших в России производителей товаров массового повседневного спроса – бытовой химии и масложировой продукции.
В группу входят четыре крупных производственных предприятия: АО «Нэфис Косметикс», АО «Казанский маслоэкстракционный завод», АО «Казанский жировой комбинат» и АО «НЭФИС-БИОПРОДУКТ».
Продукция предприятий Группы «НЭФИС» выпускается под известными федеральными брендами AOS, BiMAX, SORTI, «Биолан», «Я родился», «Заводъ Братьевъ Крестовниковыхъ», Mr.Ricco, «Миладора», «Ласка», и реализуется через дистрибьюторскую сеть, охватывающую все регионы РФ и страны СНГ.
Производственные площади ГК «Нэфис» базируются на территории Татарстана.
Внимание!
Комментирование временно доступно только для зарегистрированных пользователей.
Подробнее
Комментарии 2
Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария.
Правила модерирования.