В деревне Кугарчино Рыбно-Слободского района РТ 7 лет назад запустили уникальное производство мраморного мяса. Изначально деликатес планировали делать из молодых бычков, но внезапно агропромышленный комплекс «Русский мрамор» столкнулся с финансовыми трудностями. Но решение было найдено — АПК переключился с быков на… коров. О том, как в Татарстане выращивают мраморную корову, почему проект едва не провалился и как венгр учил татар правильному обращению с мясом, смотрите в репортаже недели на «БИЗНЕС Online».
Бизнес на селе: мясной мрамор Татарстана
Как в республике создают деликатес?
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Внимание!
Комментирование временно доступно только для зарегистрированных пользователей.
Подробнее
Комментарии 229
Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария.
Правила модерирования.