Любое крупное предприятие всегда заботится о своих сотрудниках. Организация столовой на территории завода или большого концерна – обязательна, чтобы работники не нарушали режим рабочего процесса. На голодный желудок не то что работать не хочется, даже думается с трудом. Именно поэтому для владельцев, которые заботятся о своих подчиненных, пригодится идея создания столовой и кухни прямо на территории здания. В военных и учебных заведениях за границей уже давно существует специальное оборудование, которое облегчает работу поваров и продавцов. Такая же линия раздачи Аста есть в продаже и у компании «ProfessionalKitchen».

Она представляет собой прилавок, в котором совмещены холодильная витрина и стол для раздачи блюд. Такое устройство позволяет либо размещать различные кушанья в одной посуде, предоставляя выбор клиентам, что и в каких количествах набирать, либо выставлять готовые порции с гарниром. Здесь все зависит от пожелания поваров.

Преимущества продукции

Линия раздачи от торговой марки «Abat» - это несомненный лидер продаж. Данное оборудование необходимо не только для установки в учреждениях общественного питания, но и на заводах, где ежедневно трудится большое количество людей. Все элементы конструкции собраны из отечественных материалов, поэтому продукция является не только надежной, но и более дешевой, по сравнению с зарубежными компаниями. Прямое сотрудничество с производителем позволяет предлагать клиентам оптимальные цены, которые по плечу предприятиям даже со средним доходом.

Компания продала уже десятки тысяч таких установок, которые можно узнать по яркой красной полосе – отличительной черте бренда. Это оборудование установлено уже в сотнях заведений на территории Российской Федерации. Не пренебрегают российским качеством и страны ближнего зарубежья. Удобство раздаточной линии Аста заключается в том, что ее можно комплектовать, как угодно по желанию клиента. Таким образом, комплект формируется, исходя из пропускной способности кухни, т.е. количества посетителей в среднем за день. Не стоит забывать и о количестве блюд в меню, поскольку от них также зависит длина и опциональность раздаточной линии. Учитывая все нюансы, клиенты всегда смогут подобрать стол для раздач с холодильником, который сделает работу столовой эффективнее.

*Профессионалкитчен