19 февраля представители делегации Турецкой Республики, попробовав вкусную молочную продукцию «Просто молоко» на Поволжском агропромышленном форуме, выразили желание познакомиться с предприятием, где производятся такие продукты.
На Казанском молочном комбинате гостей из Турции встретил Марат Кагарманов — директор предприятия. Экскурсию по производственным цехам провела Юлия Тарасова — начальник отдела производства и контроля УК «Просто молоко».
Отметим, что представители делегации у себя на родине также занимаются молочным производством, поэтому уровень технической оснащенности казанского предприятия и качество продукции они смогли оценить с точки зрения профессионалов.
Делегация ознакомилась с работой производства, процессом изготовления молочных продуктов, а в завершение визита продегустировала свежие молочные продукты. Впервые в жизни турецкие коллеги по цеху попробовали топленое молоко, ряженку и катык. Таких молочных продуктов в Турции не встретишь. Они поинтересовались, каким образом изготавливается творог, как делается топленое молоко, а также другими технологическими тонкостями производства.
По словам Сахина Одера из компании Güney süt aş (Гюней сют аш), молочная продукция «Просто молоко» отличается высоким качеством и натуральным вкусом. Особенно ему понравились катык и йогурт со злаками.
Представители турецкой делегации поблагодарили руководство Казанского молочного комбината за проведенную экскурсию, выразив надежду, что в будущем стороны могут быть полезны друг другу.
Текст подготовлен при поддержке ООО УК «Просто молоко»
Внимание!
Комментирование временно доступно только для зарегистрированных пользователей.
Подробнее
Комментарии 10
Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария.
Правила модерирования.