• $90.660.43
  • 98.641.24
  • ¥12.600.06
Реклама
Реклама
Рекламодатель
bizon.gallery
  • за все время
  • сегодня
  • неделя
  • год
    Болцун Адель
    на сайте 6 лет 6 месяцев
    место в рейтинге
    репутация
    0
    комментарии
    10
    • Адель Болцун, «Пикча»: «Хотим и денег заработать, и что-то сказать миру»

      Большое спасибо!

      Странно, но буквально любой комментарий нейтрально позитивного характера тут же минусуется. Это, конечно, наводит на философские размышления :)

      В любом случае спасибо всем за мнение.
      Будьте счастливы! :)
    • Адель Болцун, «Пикча»: «Хотим и денег заработать, и что-то сказать миру»

      Это так здорово, что вы осведомлены о моем финансовом состоянии) Что же касается арендованных помещений - то у нас 90% малого бизнеса на арендованных площадях сидит и это вообще никак не связано с ростом. А арендный бизнес - это отдельная история. Мы им не занимаемся, у нас другая специализация)
    • Адель Болцун, «Пикча»: «Хотим и денег заработать, и что-то сказать миру»

      Хватит уже тыкать уважаемому губернатору на его молодость)
    • Адель Болцун, «Пикча»: «Хотим и денег заработать, и что-то сказать миру»

      Нам многие говорили что мы очень погорячились решив открыть в Казани азиатскую кухню. В этом году нам исполнилось 4 года и мы продолжаем расти:) Надеемся предпринимательская интуиция не подведет и с грузинской кухней тоже все сложится)
    • Адель Болцун, «Пикча»: «Хотим и денег заработать, и что-то сказать миру»

      пикча - рисунок/фотография - очень подходящее название для наших школ, потому что мы учим рисовать и фотографировать. Татарский или русский - прекрасные языки, мы же взяли название универсальное, которое будет понятно не только русскоязычному, т.к есть планы расти и за пределы России и делать международный проект
    • Адель Болцун, «Пикча»: «Хотим и денег заработать, и что-то сказать миру»

      что вы называете "адекватным соотношением цена качество"?
      К примеру, у нас в меню есть суп Том Ям. Он стоит 430 рублей. Гости считают, что это лучший Том Ям в нашем городе. Гости туристы утверждают, что и не только в нашем городе.
      Скажите пожалуйста, сколько должен стоить этот суп? А если мы будем делать его менее качественно? А если более? И главное - с какими заведениями вы нас сравниваете?
      Спасибо за ваш аргументированный ответ
    • Адель Болцун, «Пикча»: «Хотим и денег заработать, и что-то сказать миру»

      Мы открывали Балкон на один сезон, как летний проект. Мы и не планировали что бы он жил дольше одного сезона)
    • Адель Болцун, «Пикча»: «Хотим и денег заработать, и что-то сказать миру»

      Скорей всего вы имеете ввиду наши новые коктейли десертные коктейли. Цена на них 590 рублей.
      Они действительно ооочень большие и поэтому так стоят.
      В других заведениях цена на них так же в диапазоне 500 - 700 рублей.
    • Адель Болцун, «Пикча»: «Хотим и денег заработать, и что-то сказать миру»

      Здравствуйте! Действительно раньше в нашем заведении случались такие проблемы, как стоп лист. Особенно на старте. Мы постоянно работаем над улучшением качества и за последний год сильно выросли. Мы постоянно работаем с обратной связью от наших гостей и замеряем эти показатели
    • Адель Болцун, «Пикча»: «Хотим и денег заработать, и что-то сказать миру»

      Здравствуйте.
      Большое спасибо всем читателям и комментаторам за внимание к этой статье и моим проектам. Спасибо всем кто высказывает слова поддержки, это очень воодушевляет.
      Не очень хочу спорить по каким-то субъективным и эмоциональным моментам, но тем не менее некоторые критические высказывания хотелось бы прокомментировать.

      1. Неадекватная цена
      Ценообразование не самая простая штука. Я не буду вдаваться в подробности, но укажу на один момент. Стоимость квадратного метра в центре и где-нибудь в азино сильно отличаются. Логично предположить, что и цены будут тоже разные. Так же существуют разные форматы и концепции и цены на условный салат цезарь в столовой и в ресторане будут сильно отличаться.
      2. Выживают за счет туристического трафика.
      У нас высокий процент повторных покупок и большое количество лояльных постоянных гостей. Это подтверждается хотя бы тем, что мы растем в основных показателях в "несезонные" месяцы на протяжении последних двух лет. И в зимне-весеннии месяцы туристов не так много на Баумана, а в нашем заведении в основном жители города.
      3. Название проектов.
      :) Нейминг еще более сложная задача, нежели ценообразование. Но мы склонны считать, что не название делает компанию, а компания - название. И на каждое - "фу, ну как вы могли так назвать свой проект!" - найдется не меньше мнений - "отличное, прикольное, название, услышал захотел сходить!"
      Нравится/ненравится, вкусно/невкусно- это всегда очень субъективно, оценочно и эмоционально.
      А вот про медленных официантов и то что поворачиваются к залу спиной - спасибо за сигнал, будем улучшать сервис

      В любом случае, согласны мы друг с другом или нет, большое спасибо что указываете нам на наши недочеты. Это лучший менеджмент качества из всех существующих
    Хотите быть в курсе важных новостей?
    срочная новость
    The New York Times: Россия начала эвакуировать своих дипломатов из Украины