В основе всех кетчупов Mr.Ricco Pomodoro Speciale - томатная паста, приготовленная по технологии Hot Break. В результате нативные пектины сохраняются в высокомолекулярном активном состоянии и служат образованию требуемой вязкости кетчупа. Таким образом, достигается более густая и однородная консистенция продукта без использования крахмала в составе кетчупа, что повышает его пищевую ценность и улучшает вкусовые качества продукта.
Выпускается Mr.Ricco «С чесноком» Pomodoro Speciale в упаковке топ-даун объемом 350 г. и 570 г., а также в ПЭТ-бутылке объемом 340 г., 570г., 960 г.
Кетчуп Mr.Ricco «С чесноком» Pomodoro Speciale – это продукт высокого сегмента премиального качества по конкурентоспособной цене. Бутылка имеет эффектный и лаконичный дизайн этикетки, выполненный в традиционных для бренда цветовых оттенках. Значок «био-контроль» напоминает о том, что при производстве применяется многоуровневая система контроля качества.
На сегодняшний день в инновационных упаковках уже представлены кетчупы Mr.Ricco Pomodoro Speciale "Томатный", "Для гриля и шашлыка", и "Острый".
Напомним, кетчупы «Mr.Ricco» Pomodoro Speciale в ПЭТ-упаковках - первая продукция завода «Нэфис-биопродукт», запущенного осенью 2012 года в селе Усады Лаишевского района Татарстана. Он работает в едином технологическом комплексе с другими предприятиями группы – «Казанским жировым комбинатом» и «Казанским маслоэкстракционным заводом».
«Расширение ассортиментной линейки вкусов кетчупов «Mr.Ricco» Pomodoro Speciale в новой инновационной упаковке, это еще один шаг к развитию. Мы стремимся к тому, чтобы продуктов в таких революционных упаковках как ПЭТ-бутылка и топ даун становилось все больше, ведь этот формат давно завоевал признание западных потребителей доказав свою практичность и удобство в применении», - комментирует событие Юрий Карякин, директор по маркетингу ОАО «НЭФИС БИОПРОДУКТ».
Внимание!
Комментирование временно доступно только для зарегистрированных пользователей.
Подробнее
Комментарии 0
Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария.
Правила модерирования.