Убойный цех по-деревенски: новые тенденции жертвоприношения
Приготовления к Курбан-байраму в татарских селах в последние годы сводятся к минимуму: барашка или бычка теперь мало где режут сами — чаще просто отводят на бойню и через полчаса-час получают разделанное мясо и ветеринарную справку о том, что мясо «здоровое» и халяльное. А для скотобоен Курбан-байрам, как первый гололед для жестянщиков, — день, который год кормит. На одном таком предприятии села Кутук, что в Арском районе в Татарстана, и побывали корреспонденты «БИЗНЕС Оnline».
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Внимание!
Комментирование временно доступно только для зарегистрированных пользователей.
Подробнее
Комментарии 7
Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария.
Правила модерирования.