• $90.660.43
  • 98.641.24
  • ¥12.600.06
Реклама
Реклама
Рекламодатель
bizon.gallery
  • за все время
  • сегодня
  • неделя
  • год
    Пекарня-кондитерская "Pigeon"
    на сайте 7 лет 10 месяцев
    место в рейтинге
    репутация
    0
    комментарии
    5
    • Почему бездрожжевой хлеб на закваске вкуснее и полезнее?

      К сожалению мы не можем указать наши адреса, где мы находимся-это будет расцениваться модераторами как реклама. Вы можете найти наш сайт в поисковике, там есть контакты. А по поводу технологий, рецептов обратитесь к Артуру-он с удовольствием все расскажет и покажет! Кому будет лень две недели выводить закваску - она тоже есть в продаже у нас, наливаем в баночку)) Только желательно за ней в первой половине дня, пока ее в замес не пустили.
    • Почему бездрожжевой хлеб на закваске вкуснее и полезнее?

      Свою закваску мы приготовили сами, много лет назад. Ничего в этом сложного нет - смешайте воду и муку (не отбеленную хлором), и соблюдайте технологию. Микроорганизмы , живущие на колосьях злаков, сделают всю работу сами. У нас есть картинка в нашем инстаграмме, схематично описывающая процесс. Даже нарисовали на стене в агропарке в нашем магазине. Мы с удовольствием рассказываем, как ее делать. И даже рассказываем, как дома приготовить такой хлеб, наши гости часто спрашивают. А закваска, которая продается у многих поставщиков хлебных смесей в сухом виде в качестве улучшителей, о которой Вы упомянули, готовится из штаммов микроорганизмов, культивируемых в лабораторных условиях. Они дают всегда стабильную подъемную силу. Наверное они тоже имеют право на существование, особенно для тех, кто хочет готовить хлеб быстро и много. Но, мы изначально приняли концепцию-никаких искусственных смесей. Когда нам говорят спасибо за то, что мы делаем, наша вера в то, что мы идем правильным путем, нас подпитывает.
    • Почему бездрожжевой хлеб на закваске вкуснее и полезнее?

      Предварительный замес происходит в тестомесилках. Далее, каждый вид теста проходит ручную обработку-тройной слап энд фолд (растягивание-сложение по-русски). После - предварительная формовка, основная формовка (только ручная обработка заготовок, так как такой вид теста невозможно механизированно обработать), укладка, расстойка. Процесс от начала замешивания теста и до выпечки занимает около 24 часов. Если добавить к этому время выбраживания закваски, то весь процесс занимает примерно 40-45 часов, (в зависимости от погоды за бортом, так как влажность и малейшие изменения температуры влияют на время брожения)
    • Почему бездрожжевой хлеб на закваске вкуснее и полезнее?

      В нашем ассортименте такой хлеб есть! Действительно, очень вкусный хлеб, ореховые нотки, присущие такой муке, ни с чем не спутать))
    • Почему бездрожжевой хлеб на закваске вкуснее и полезнее?

      Добрый день! К сожалению, подовый хлеб "грешит" более толстой корочкой. Связано это с технологией выпечки без форм, на камне. Если его держать в целофановом пакете, то он не черствеет дольше. Ржаной может оставаться мягким еще дольше, так как за счет кислотности влага удерживается в мякише. Некоторые производители добавляют влагоудерживающие компоненты (пропиленгликоль), с ним хлеб может долго не черстветь на полках супермаркетов. А Также улучшители муки, чтобы смягчить структуру глютена и сделать мякиш рыхлым. Мы не используем ни то, ни другое. У нас уже появился в продаже формовой хлеб, размером поменьше, что бы у наших гостей была возможность есть свежий хлеб каждый день, если необходимо его меньшее количество.
    Хотите быть в курсе важных новостей?
    срочная новость
    The New York Times: Россия начала эвакуировать своих дипломатов из Украины