С 17 апреля в ресторане «Элефант», расположенного на ул. Профсоюзной, 16, стартовал фестиваль мяса, который будет идти в ежедневном формате. Посетить мероприятие сможет любой желающий.
«Мы долго и упорно работали над маринадом, копчением и настолько горды тем, что такой же рульки, как у нас, не найти во всем Поволжье, что нам хочется рассказать об этом всему городу», — подогревает интерес бренд-шеф ресторана «Элефант» Алексей Квасов.
Помимо традиционных мясных блюд,
каждый сможет попробовать плескавицу. Это классическая сербская котлета из трех
видов мяса (баранина, свинина, говядина), замаринованная особенным способом.
«Если вы любите свиные ребра, не можете представить свою жизнь без традиционного стейка рибай или хотите попробовать запечённую лопатку ягненка, мы гарантируем, что эти блюда в нашем исполнении оставят приятный след в ваших гастрономических воспоминаниях».
18+
На правах рекламы
Внимание!
Комментирование временно доступно только для зарегистрированных пользователей.
Подробнее
Комментарии 20
Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария.
Правила модерирования.