Глава осетрового хозяйства в Лаишево задумал производство самого дорогого и эксклюзивного продукта российского рыбоводства
Ильнур Батыршин четыре года занимается воспроизводством царской рыбы. Предприниматель — единственный, кто поставляет живых осетров в крупные торговые сети республики. В прошлом году оборот компании составил 17 млн. рублей. Следующий шаг Батыршина — это налаживание производства черной икры — одного из самых дорогих продуктов в мире. Корреспонденты «БИЗНЕС Online» побывали в Лаишево, где находится КФХ, и узнали, когда на столах россиян может появиться черная икра made in Tatarstan.
Фото:
«БИЗНЕС Online»
Видео:
Анна Величко, Илья Савельев
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Внимание!
Комментирование временно доступно только для зарегистрированных пользователей.
Подробнее
Комментарии 30
Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария.
Правила модерирования.